蓟县农家院

• 022-8270 6966
  • 打造蓟县最权威的旅游农家院平台
搜索
猜你喜欢

蓟州毛家峪 | 9.9元看杂技、萌宠表演、小丑总动员,不香吗?

金牌会员

蓟州旅游网为您推荐文章

蓟州毛家峪 | 9.9元看杂技、萌宠表演、小丑总动员,不香吗?w2.jpg
9.9元能干嘛?9.9元=一顿早点=两瓶饮料=打车起步价
=啥也不能干但是!
只要把这篇文章晒到盆友圈并附文:
“来毛家峪萌宠杂技乐园找我吧!”
今天9.9元也等于:杂技表演+动物表演

蓟州毛家峪 | 9.9元看杂技、萌宠表演、小丑总动员,不香吗?w3.jpg

蓟州毛家峪 | 9.9元看杂技、萌宠表演、小丑总动员,不香吗?w4.jpg

(详情请仔细阅读以下文章)福利一:原价28将此文章晒到盆友圈附言:“来毛家峪萌宠杂技乐园找我吧!”立刻享受9.9元优惠价
福利二:

农家院老板凭营业执照

可领取三张免费门票!!

营业时间6月11日—6月21日6月11日—6月21日6月11日—6月21日每日(9:00—22:00)营业
特价9.9活动暂定持续10天
不要错过,赶紧抢!

蓟州毛家峪 | 9.9元看杂技、萌宠表演、小丑总动员,不香吗?w5.jpg

蓟州毛家峪 | 9.9元看杂技、萌宠表演、小丑总动员,不香吗?w6.jpg

动物表演
1.萨摩耶犬认字

蓟州毛家峪 | 9.9元看杂技、萌宠表演、小丑总动员,不香吗?w7.jpg

2.贵宾犬滚筒

蓟州毛家峪 | 9.9元看杂技、萌宠表演、小丑总动员,不香吗?w8.jpg

3.小狗跳绳钻圈

蓟州毛家峪 | 9.9元看杂技、萌宠表演、小丑总动员,不香吗?w9.jpg

4.山羊走钢板

蓟州毛家峪 | 9.9元看杂技、萌宠表演、小丑总动员,不香吗?w10.jpg

5.训矮马

杂技舞台节目

蓟州毛家峪 | 9.9元看杂技、萌宠表演、小丑总动员,不香吗?w11.jpg

1.集体跳绳

蓟州毛家峪 | 9.9元看杂技、萌宠表演、小丑总动员,不香吗?w12.jpg

2.高台晃管

蓟州毛家峪 | 9.9元看杂技、萌宠表演、小丑总动员,不香吗?w13.jpg

3.高拐倒立

蓟州毛家峪 | 9.9元看杂技、萌宠表演、小丑总动员,不香吗?w14.jpg

4.蹬技

蓟州毛家峪 | 9.9元看杂技、萌宠表演、小丑总动员,不香吗?w15.jpg

5.草帽飞舞

蓟州毛家峪 | 9.9元看杂技、萌宠表演、小丑总动员,不香吗?w16.jpg

6.水流星

蓟州毛家峪 | 9.9元看杂技、萌宠表演、小丑总动员,不香吗?w17.jpg

7.花样溜冰

蓟州毛家峪 | 9.9元看杂技、萌宠表演、小丑总动员,不香吗?w18.jpg

8.蹬大缸

蓟州毛家峪 | 9.9元看杂技、萌宠表演、小丑总动员,不香吗?w19.jpg
9.手技

10.快乐炊事员

蓟州毛家峪 | 9.9元看杂技、萌宠表演、小丑总动员,不香吗?w20.jpg

11.小丑球技

蓟州毛家峪 | 9.9元看杂技、萌宠表演、小丑总动员,不香吗?w21.jpg

福利一:原价28将此文章晒到盆友圈附言:“来毛家峪萌宠杂技乐园找我吧!”立刻享受9.9元优惠价
福利二:

农家院老板凭营业执照

可领取三张免费门票!!

营业时间

6月11日—6月21日6月11日—6月21日6月11日—6月21日每日(9:00—22:00)营业
不要错过,赶紧抢!

而且惊喜多多

开心

痛快

离家近

蓟州毛家峪 | 9.9元看杂技、萌宠表演、小丑总动员,不香吗?w22.jpg

火爆的检票口,特别有序哦

哇塞不哇塞!

蓟州毛家峪 | 9.9元看杂技、萌宠表演、小丑总动员,不香吗?w23.jpg

小编两眼冒光中 参与方式
地点:天津市蓟州区穿芳峪镇毛家峪村青龙脊高山漂流处

(也可以直接百度地图搜索地址)

福利一:
原价28将此文章晒到盆友圈附言:“来毛家峪萌宠杂技乐园找我吧!”立刻享受9.9元优惠价

福利二:

农家院老板凭营业执照

可领取三张免费门票!!

营业时间

6月11日—6月21日6月11日—6月21日6月11日—6月21日每日(9:00—22:00)营业
不要错过,赶紧抢!

咨询电话:13051145388

座机电话:82720555

(详情请拨打以上电话进行咨询)
来这之前。。
蓟州毛家峪 | 9.9元看杂技、萌宠表演、小丑总动员,不香吗?w24.jpg
9块9!什么都干不了!。。。
来这之后。。

真香!!真香!!

编辑|魅力蓟州

信息转自:蓟州微平台如有侵权速通知我们,我们立即删除!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)